ブランデーサクランボ酒
2017/05/12 Fri. 09:21 [edit]
嫁が、サクランボの果実酒を2種類作っています。
25度の焼酎と35度のリカーを使っています。3か月後が楽しみ・・・みたいなことを言っていたような??

ならば、自分のオリジナル酒を・・・・・で果実酒専用のブランデーを使った果実酒を作ってみました。
初めてのことで味は・・・??ですが、3か月後から飲めるみたい。
今日は、3月末で退職し、クラブのOB会員に強制的に加入された、癒着マンと棒ウキさんの慰労会を段どったので、支所船会員のオデン屋さんの店で開催します。
メンバーは、山猿・善平・遊び人のOBさんですが、15日からの夜釣りの撒き餌をしてみますか!!

25度の焼酎と35度のリカーを使っています。3か月後が楽しみ・・・みたいなことを言っていたような??

ならば、自分のオリジナル酒を・・・・・で果実酒専用のブランデーを使った果実酒を作ってみました。
初めてのことで味は・・・??ですが、3か月後から飲めるみたい。
今日は、3月末で退職し、クラブのOB会員に強制的に加入された、癒着マンと棒ウキさんの慰労会を段どったので、支所船会員のオデン屋さんの店で開催します。
メンバーは、山猿・善平・遊び人のOBさんですが、15日からの夜釣りの撒き餌をしてみますか!!

スポンサーサイト
category: その他
| h o m e |